ART OF PILATES 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

ART OF PILATES 

Студия персонального тренинга ART OF PILATES.

ART OF PILATES – это  уникальный подход к поддержанию хорошей физической  формы и сохранению здоровья и молодости организма. Наша студия специализируется на программах Pilates, Kinesis, Yoga и Antigravity Yoga. Система «Art of Pilates» базируется на двух основных составляющих движение – персональный тренинг и восстановление - физиотерапия.

 Миссия – мы хотим помочь каждому человеку научиться находить гармонию и баланс со своим телом, чтобы всегда быть в хорошей физической форме, и получать удовольствие от движения.

 Метод   ART OF PILATES основан на сочетании лучших западных практик функционального тренинга и восстановительных методик. Art of Pilates – это комплексный подход к оздоровлению организма через дозированные физические нагрузки и программы восстановления, индивидуально разработанные для каждого клиента, в зависимости от физического состояния, индивидуальных потребностей и особенностей организма.

Команда

Наша команда - это эксперты в области фитнес тренировок и восстановительной медицины. Все специалисты прошли международную сертификацию по программам восстановления и реабилитации Arteprevent, Pilates, Kinesis, Wellness training.

Среди наших партнеров профессора кафедр и доктора медицинских наук.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.