Фуд Арт Груп 

Псков

Я хочу тут работать
×

Фуд Арт Груп 

Фуд Арт Груп» - молодая, динамично развивающаяся компания. Наш холдинг расположен в городе Псков и занимается управлением более 14 предприятий общественного питания, в состав которых входят ресторан премиум-класса, сеть кондитерских с собственным производством, семейный ресторан, кейтринг, а так же туризм.

Мы стремимся, чтобы мастерство наших работников соответствовало высоким требованиям и стандартам, направляем силы и средства на профессиональный рост сотрудников. Цель нашей компании - стремление к развитию, активное использование передовых технологий на производстве, что позволит нам выйти на новый уровень ресторанной культуры.


Профессиональная и растущая команда, грамотный и справедливый менеджмент, уважительное отношение к сотрудникам и гостям - вот сильные стороны работы нашей компании.

В холдинге нашей гордостью является Кокурин Александр – талантливый повар, настоящий фанатик своего дела. Он учился различным кухням у таких людей как Стефан Гартина ресторан Mix in Saint-Petersburg by Alain Ducasse (Alain Ducasse мэтр французской современной кухни абсолютный рекордсмен по звездам мишлен), учился азиатской высокой кухне в ресторане Sintoho при гостинице Four Seasons Lion palace, руководил кухней ресторана современной русской кухни «КоКоКо» под руководством концепт-шефа Игоря Гришечкина и Матильды Шнуровой. Наш шеф не стоит на месте и постоянно находится в поисках новых продуктов, технологий и посещает гастрономические форумы и фестивали.  

Если Вы хотите и готовы стать частью нашего коллектива -  приглашаем познакомиться с имеющимися вакансиями!