ООО Велрыбпром 

Великие Луки

Я хочу тут работать

ООО Велрыбпром 

Наша компания выпускает консервы натуральной группы с добавлением масла и консервы в томатном соусе. Переработка рыбы осуществляется в автоматизированном режиме или вручную в зависимости от требований заказчика. Цех горячего и холодного копчения оснащен новыми коптильными камерами высокой производительности. Для копчения рыбы используются только качественные опилки ольхи и бука, позволяющие добиться нужных оттенков вкуса готовой продукции. Современное оборудование для дефростации позволяет в автоматическом режиме следить за процессом размораживания сырья, поддерживать температурный режим в соответствии с заданными технологическими параметрами. Цех стерилизации оснащен шестью автоклавами с автоматизированной системой САУСТ, позволяющей следить за значением температуры, давления и времени с учетом факторов микробиологической эффективности.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.