Бета Пресс - Кадровая Реклама 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

Бета Пресс - Кадровая Реклама 

О компанииМиссия и ценностиКарьераНаш офисАдрес

Компания «Бета Пресс» основана в 1996 году. Сейчас это Группа Компаний в которую входят независимые бизнес юниты: одноименное Агентство Кадровой Рекламы «Бета Пресс»,  Компания-разработчик «Бета Онлайн», Школа Рекрутинга «Практика», Кадровое Агентство «Правильный Выбор», Издательский Дом «Центр Кадровой Прессы».

Агентство Кадровой Рекламы «Бета Пресс» - специализированное РА, оказывающее полный спектр услуг по размещению информации о вакансиях в интернет и любых других СМИ. Клиентская база Группы Компаний – более 5000 Российских и зарубежных компаний, активно набирающих персонал.

Агентство прошло классический путь развития, начав  с «бумаги» в 90х, выстояв в «переходных» 00х и перестроившись на онлайн в 2010х. Основные тренды размещения вакансий сегодня это классические jobboards, social media, контекстная реклама  и т.д. Агентство активно стремится в digital, развиваются проекты по лидогенерации, ведутся технологические разработки. 

«Бета Пресс» - компания с историей, традициями, выраженной корпоративной культурой и замечательными людьми.

О кадровой политике. Мы готовы вкладываться в персонал, для нас важно помогать, опекать, растить. Как следствие подобного подхода – большое количество молодых специалистов без опыта работы. «Бета Пресс» – отличная «ступенька в жизнь», хорошая школа и мы гордимся этим. В большинстве подразделений есть «стажерские» вакансии. Ежегодно, десятки сотрудников делают шаг вперед и переходят на вышестоящую позицию, в самых разных сферах: работа с клиентом, бухгалтерия, рекрутинг, административная деятельность и т.д. Мы даем возможность научиться, сделать первый шаг, и счастливы,  когда дальнейшая карьера сотрудника развивается в рамках нашей компании.

 

О корпоративном пакете. Работаем мы много, но и отдыхаем хорошо, регулярно проводятся мероприятия (от спартакиады до поездок за рубеж), сотрудникам предоставляется серьезный корпоративный пакет. Для нас важно помогать, важно, чтобы те, кто у нас работают, чувствовали надежный тыл за своей спиной. Забота о здоровье, содействие в приобретении жилья, поддержка иногородних сотрудников, помощь в сложных жизненных ситуациях и т.д - мы всегда рядом и готовы прийти на помощь. Более того, считаем неправильным, если сотрудник в тяжелой ситуации к нам не обращается.

Вот – основное, что нужно знать о нашей компании. Подумайте насколько прочитанное – важно для вас, соответствует вашему мировоззрению, не бывает плохих или хороших корпоративных культур – бывают подходящие и неподходящие. Легко не будет, но вам обеспечена поддержка, стабильные финансовые условия, динамичная работа в уникальном коллективе. Сотрудники – наш основной капитал, именно благодаря команде мы на протяжении десятилетий являемся лидером рынка кадровой рекламы и пользуемся авторитетом у российских НR-специалистов.

 
 
 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2